miércoles, 27 de junio de 2012

Bolitas de manzana con té a la canela


Bolitas de manzana con té a la canela



Ingredientes:
  • 5 gr. de té a la canela
  • 200 ml. de zumo de manzana
  • 2 cucharadas de azúcar o miel
  • 4 manzanas
  • 1/2 limón
  • unas hojas de menta
  • canela en polvo
Elaboración:
Hacemos una infusión con el té en 200 ml. de agua, dejamos reposar 5 minutos y colamos. Esperamos que se enfríe y añadimos el zumo de manzana y guardamos en el frío.
Exprimimos el limón y filtramos el zumo. Agregamos junto con el azúcar a la mezcla de té y repartimos en 4 cuencos individuales.
Pelamos las manzanas y las partimos por la mitad, extraemos bolitas de la pulpa con un vaciador. Incorporamos a la mezcla de té a medida que las vayas preparando.
Servimos el postre en seguida, decorando con hojas de menta, previamente lavadas y secas, y espolvoreamos con canela.
Este plato aporta muy pocas calorías por lo que lo hace ideal como postre después de una comida o cena, y también como merienda.


Fuente: web: www.alacartaparados.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario