lunes, 2 de julio de 2012

Sopa de frutos rojos al vino tinto con melón, sandía y cerezas



Sopa de frutos rojos al vino tinto con melón, sandía y cerezas


Ingredientes:
  • 400 gr. de frutos rojos (frambuesas, moras, etc.)
  • 500 ml. de vino tinto
  • 1 rama de canela
  • 1 corteza de limón
  • 1 corteza de naranja
  • 6 cucharadas de azúcar
  • melón
  • sandia
  • cerezas
Elaboración:
Ponemos a cocer el vino con una corteza de limón, una corteza de naranja y su zumo, el azúcar y la canela, a fuego lento durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo lo colamos y añadimos los frutos rojos. Calentamos de nuevo 5 minutos.
Trituramos y pasamos por el chino.
Con la ayuda de un sacabolas formamos bolitas de sandía y de melón.
Servimos sobre platos hondos la sopa de frutos rojos, añadimos bolitas de sandía, melón y cerezas.
Decoramos con menta y servimos muy frio.


Receta de: www.alacartaparados.com

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