lunes, 2 de julio de 2012

Tartar de vegetales con salsa de soja


Tartar de vegetales con salsa de soja


Ingredientes:
  • 500 gr. de tomates maduros
  • 500 gr. de champiñones
  • 2 puerros
  • 2 dientes de ajo
  • 8 pepinillos en vinagre
  • el zumo de 1/2 limón
  • 1 vasito de salsa de soja
  • aceite de oliva virgen extra
  • orégano fresco
  • pimienta negra recién molida
  • sal
Elaboración:
Picamos los pepinillos y mezclamos con aceite. Trituramos los ajos y emulsionamos con aceite.
Pelamos los tomates y cortamos en dados. Salpimentamos y disponemos sobre un escurridor para que pierdan líquido.
Mezclamos con los pepinillos, el orégano y la emulsión de ajo.
Desechamos la parte verde de los puerros y cortamos la parte blanca en rodajitas.
Cortamos los champiñones en láminas.
Mezclamos con el puerro y aderezamos con un poco de sal, el zumo del limón, la salsa de soja y aceite de oliva virgen extra.
Servimos el tartar con el agridulce de champiñones, orégano y la emulsión de ajo.

Fuente: web: www.alacartaparados.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario