martes, 9 de octubre de 2012

PAUL Pastelería Francesa en Barcelona


PAUL Pastelería Francesa


Existe un lugar donde es imposible no ser feliz mientras lo visitas....

PAUL está presente en 22 países en el extranjero para dar a sus clientes la elección del Arte de Vivir a la francesa a través de sus productos de panadería, pastelería y pequeña restauración.


En PAUL, tienen el arte de transformar recetas simples en verdaderas golosinas. Los golosos encontrarán durante todo el año, pasteles con frutas de temporada y postres frescos y ligeros....

Les gustan los sabores acidulados y rústicos de las tartaletas de PAUL, asociados al crujiente de un fino hojaldrado ligero y crujiente garantizado « 100 % mantequilla ». Recetas golosas y simples: al chocolate, limón, limn merengado, higos, fresas, frambuesas, frutas rojas, arándanos, ciruelas pasas, ciruelas damascenas, ruibarbo…

El milhojas nos da mil razones para convencernos. Primeramente por su incomparable crema pastelera, pero igualmente y sobre todo, por su hojaldrado 100 % mantequilla finamente caramelizado, friable y crujiente a la vez.





Aun no os he convencido???? yo diría que si.....


 

Fotos: Puri López, fuente: Amapola Toscana
PAUL dispone de 4 establecimientos en Barcelona:

- Calle Rosellón, 235
- Calle Valencia, 287
- Calle Creu Coberta, 77 (tienda en la que se hicieron las fotos)
- Via Augusta, 280

para más información www.paul-international.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario